Blogger Tricks

Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

About Me

Minggu, 10 November 2013

Fakta-fakta unik tentang anak SMA

1. Pelajaran yg paling disukai anak SMA adalah pelajaran kosong.

2. Saat pelajaran kosong lebih banyak dihabiskan di kantin.

3. Banyak sekali rumus-rumus yang ditemukan di bangku dan tembok.

4. Anak SMA memiliki penglihatan yg sangat tajam karena bisa membaca tulisan sangat kecil di contekan mereka.

5. Hari senin adalah hari yang paling tidak disukai. Karena jauh dengan akhir pekan.

6. Tempat yang paling diincar saat ulangan adalah paling belakang.

7. Menyoraki guru atau temam saat di kelas adalah kegiatan melepas stres.

8. Batal ulangan adalah hal yang menyenangkan.

9. PR biasa dikerjakan pada pagi-pagi hari sekali di kelas.

10. Ada 1001 alasan saat tidak mengumpulkan PR. Namun, yang paling sering adalah, "LUPA BU."

11. Jika ada teman yg dihukum di depan kelas, malah ditertawai.

12. Sesuatu yg paling ditunggu adalah bel pulang sekolah.


like : https://www.facebook.com/pages/Strawberry/203846879754531

Ada yang mau nambahin Gak..? jangan lupa Comment ya :)
separador

16 komentar:

Intan Sudibjo mengatakan...

untuk like facebook stroberi nggk deh :)

tips-tips-belajar mengatakan...

Artikelnya lucu...

muhammad wiyanto mengatakan...

mantap cc :D

Aldi Rahman mengatakan...

Anak SMA paling suka pelajaran diluar kelas :)

Erina Zainab mengatakan...

Jadi inget masa2 SMA dulu.. memori itu masih selalu dikenang..

teknologi-berkata mengatakan...

Pengalaman Penulis :v

http://teknologi-berkata.blogspot.com/

Andri syam wahyudi mengatakan...

Ngingetin kenangan sma dulu sekarang mah dah tua

ahmad istakim mengatakan...

hahhaha pas banget sama ane tu........

Taufiqurrohman mengatakan...

sayangnya saya belom SMA (masih SMP).
owh iyahh, btw follback ya kak :D

Febrian DJ mengatakan...

saayaa SMAA :D
menarik juga nihh,,
come back pembela-jaran.blogspot.com comment ya

fathur rahman mengatakan...

bener juga yah, template nya cantik kayak yang punya hahaha, kaburr

Aldo Rahmat mengatakan...

Keren infonya, ditunggu follow backnya
aldorahmat108.blogspot.com

mafiasitez.blogspot.com mengatakan...

Bagus nih :) kunjungi dan komen balik dong www.mafiasitez.blogspot.com :) Follow juga yah ;)

Juliarta Suwasta mengatakan...

Haha ada2 jaha, kunjungan perdana.. :)
ditunggu kunjungan baliknya mba' .. trims
"ArtSpades Blog"

Catatan Sukiman mengatakan...

wahaha... isa-isa aja...
visit http://catatansukiman.blogspot.com/

Gifari kemal mengatakan...

Nice artikelnya Mas..

Http://kemalseo.blogspot.com

Posting Komentar

Categories

Blog Archive

Followers